« < Май 2016 > »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

НОВОСТИ

Поступили в продажу архитектурный дуб 0,6 мм, а также палуба вишни 2,5 мм и орех 1,5 мм...

Скидки!!!

20.08.2015
Весь август-сентябрь шпон ясеня американского белого по цене 110 рублей за м2 шпон белой берёзы 150 рублей за м2...

Новость 1

20.08.2015
Архитектырный шпон...

Натуральный шпон от производителя!

На протяжении десяти лет компания «СтройДекор» осуществляет производство и продажу различных видов шпона и пиломатериалов. Работая с самым широким спектром продукции, компания «СтройДекор» может предложить большой ассортимент шпона высокого качества.

Применение шпона и его виды

Шпон дуба применяется для облицовки мебели или дверей. По этой причине среди других вариантов имеет самую малую ширину. Благодаря своим прочностным характеристикам и цветовой гамме, шпон дуба на сегодняшний день занимает лидирующее место среди шпона из остальных пород деревьев. По способу изготовления натуральный шпон из ясеня подразделяются на строганный, лущенный или пиленный. Строганный шпон ясень изготавливается на станках путём нарезания при помощи специальных ножей. При этом ширина листа равняется ширине изначального бревна. Строганный шпон из ясеня, в зависимости от направления строгания, подразделяется на такие подвиды, как тангентальный, полурадиальный и радиальный.

Кроме натуральных видов можно приобрести восстановленный из мягких пород древесины шпон файн-лайн, представляющий собой имитацию более ценных пород деревьев. Он имеет минимум внешних дефектов, стабильный цвет и рисунок, что даёт возможность создания серии листов, которые будут иметь одинаковые характеристики.

Особенности износостойкости шпона

К наиболее износостойким относится шпон из дуба. На втором месте орех, который применяется для производства различных видов мебели, имеет разнообразную цветовую гамму. После этого по прочности и износостойкости является шпон из клёна, имеющий белый цвет, используемый для декорирования различных видов мебели. В компании «СтройДекор» можно выбрать шпон из берёзы, сосны, венге, оливы, ангере, а так же шпон экзотических пород.